Privacy - Tabac-Trends

1 Protezione dei dati in sintesi

Informazioni generali

Le note che seguono forniscono una semplice panoramica di ciò che accade ai vostri dati personali quando visitate il nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati che consentono l'identificazione personale dell'utente. Informazioni dettagliate sulla protezione dei dati sono contenute nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati, riportata sotto questo testo.

Raccolta dati sul nostro sito web

Chi è responsabile della raccolta dei dati su questo sito?

I trattamenti connessi a questo sito sono curati solo dal gestore del sito stesso. I suoi dati di contatto sono riportati nell'impronta di questo sito web.

Come raccogliamo le vostre informazioni?

Da un lato, i tuoi dati vengono raccolti quando ci comunichi. Questi dati possono essere inseriti, ad esempio, in un modulo di contatto.

Altri dati vengono raccolti automaticamente dai nostri sistemi informatici quando visitate il nostro sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad es. browser Internet, sistema operativo o ora della visita della pagina). Questi dati vengono raccolti automaticamente non appena si accede al nostro sito web.

Per cosa utilizziamo i tuoi dati?

Una parte dei dati viene raccolta per garantire una fornitura del sito senza errori. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento dell'utente.

Di quali diritti disponete in merito ai vostri dati?

L'utente ha il diritto di ricevere informazioni sull'origine, il destinatario e lo scopo dei dati personali memorizzati gratuitamente in qualsiasi momento. Lei ha inoltre il diritto di chiedere la rettifica, il blocco o la cancellazione di questi dati. In caso di ulteriori domande in materia di protezione dei dati, potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nel formulario. Avete anche il diritto di presentare ricorso all'autorità di vigilanza competente.

Analisi e strumenti di terze parti

Quando visitate il nostro sito web, il vostro comportamento di navigazione può essere valutato statisticamente. Questo viene fatto principalmente con i cookie e i cosiddetti programmi di analisi. L'analisi del vostro comportamento di navigazione è generalmente anonima; il comportamento di navigazione non può essere fatto risalire a voi. È possibile opporsi a questa analisi o prevenirla non utilizzando determinati strumenti. Informazioni dettagliate in merito sono contenute nella seguente dichiarazione sulla protezione dei dati.

È possibile opporsi a questa analisi. La informiamo sulle possibilità di opposizione nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

2 Informazioni generali e obbligatorie

privacy dei dati

Gli operatori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni legali sulla protezione dei dati e con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Quando si utilizza questo sito web, vengono raccolti vari dati personali. I dati personali sono dati che consentono l'identificazione personale dell'utente. La presente dichiarazione sulla protezione dei dati spiega quali dati raccogliamo e per cosa li utilizziamo. Spiega inoltre come e a quale scopo ciò viene fatto.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. la comunicazione via e-mail) può presentare lacune in termini di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi.

Nota relativa all'organismo responsabile

L'organismo responsabile per l'elaborazione dei dati su questo sito web è:

Tabac Trends AG
50 Buchmattstrasse
3400 Burgdorf
Svizzera

telefono: 034 423 36 36
E-mail: info@tabac-trends.ch

L'organismo responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, decide in merito alle finalità e alle modalità del trattamento dei dati personali (ad es. nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molti processi di elaborazione dei dati sono possibili solo con il Suo esplicito consenso. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Tutto quello che dovete fare è inviarci una e-mail informale. La legittimità del trattamento dei dati fino alla revoca rimane impregiudicata.

Diritto di ricorso presso l'autorità di vigilanza competente

In caso di violazione della normativa sulla protezione dei dati, la persona interessata ha il diritto di presentare ricorso all'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente per le questioni relative alla protezione dei dati è il responsabile della protezione dei dati presso il quale ha sede la nostra società.

Crittografia SSL o TLS

Questo sito utilizza la crittografia SSL o TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come gli ordini o le richieste che ci inviate come operatore del sito. Una connessione crittografata si riconosce dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia ssL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Operazioni di pagamento crittografate su questo sito web

Se dopo la stipula di un contratto a pagamento sussiste l'obbligo di fornirci i vostri dati di pagamento (ad es. il numero di conto per l'autorizzazione all'addebito diretto), questi dati sono necessari per l'elaborazione del pagamento.

Le operazioni di pagamento tramite i mezzi di pagamento ordinari (Visa/MasterCard, ecc.) avvengono esclusivamente tramite un collegamento cifrato SSL o TLS. Una connessione crittografata si riconosce dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

In caso di comunicazioni criptate, i dati di pagamento che ci vengono trasmessi non possono essere letti da terzi.

Informazione, blocco, cancellazione

Avete il diritto di ricevere gratuitamente informazioni sui vostri dati personali memorizzati, sulla loro origine e sui destinatari, nonché sulle finalità dell'elaborazione dei dati e, se necessario, il diritto di correggere, bloccare o cancellare tali dati in qualsiasi momento, nell'ambito delle disposizioni di legge applicabili. In caso di ulteriori domande in merito ai dati personali, potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impronta.

Obiezione ai messaggi pubblicitari

Con la presente ci opponiamo all'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di stampa per l'invio di pubblicità e materiale informativo non richiesti. Gli operatori di queste pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di informazioni pubblicitarie non richieste, come ad esempio e-mail di spam.

3. responsabile della protezione dei dati

Responsabile legale della protezione dei dati

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati per la nostra azienda.

Tabac Trends AG
50 Buchmattstrasse
3400 Burgdorf
Svizzera

telefono: 034 423 36 36
E-mail: info@tabac-trends.ch

4 Raccolta dei dati sul nostro sito web

biscotti

Alcune pagine Internet utilizzano i cosiddetti cookie. I cookie non causano danni al computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere il nostro sito web più facile da usare, efficace e sicuro. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul computer e salvati dal browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono cosiddetti "cookie di sessione". Essi vengono automaticamente cancellati alla fine della visita. Gli altri cookie rimangono memorizzati sul terminale fino a quando non vengono eliminati. Questi cookie ci consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti il nostro sito web.

È possibile impostare il browser in modo da essere informati sulle impostazioni dei cookie e consentire l'utilizzo degli stessi solo in singoli casi, escludere l'accettazione dei cookie in determinati casi o in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Quando i cookie sono disattivati, le funzionalità di questo sito web potrebbero essere limitate.

I cookie necessari per l'esecuzione del processo di comunicazione elettronica o per la fornitura di determinate funzioni desiderate dall'utente (ad es. la funzione di carrello) vengono memorizzati in base alla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD). L'operatore del sito web ha un interesse legittimo nella memorizzazione dei cookies per la fornitura tecnicamente senza errori e ottimizzato dei suoi servizi. Se vengono memorizzati altri cookie (ad es. cookie per l'analisi del comportamento di navigazione), questi vengono trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

File di log del server

Il fornitore delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • URL del referrer
  • Nome host del computer di accesso
  • Ora della richiesta del server
  • Indirizzo IP


Questi dati non sono combinati con altre fonti di dati.

La base per l'elaborazione dei dati è la legge federale sulla protezione dei dati (LPD), che consente l'elaborazione dei dati per l'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.

modulo di contatto

Se ci inviate richieste di informazioni utilizzando il modulo di contatto, i vostri dati dal modulo di richiesta, compresi i dati di contatto che avete fornito, verranno memorizzati per l'elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. Non trasmetteremo questi dati senza il vostro consenso.

L'elaborazione dei dati inseriti nel modulo di contatto avviene quindi esclusivamente sulla base del Suo consenso ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati (LPD). È possibile revocare questo consenso in qualsiasi momento. Tutto quello che dovete fare è inviarci una e-mail informale. La legittimità dei trattamenti effettuati fino alla revoca rimane impregiudicata.

I dati da Lei inseriti nel modulo di contatto rimarranno con noi fino a quando non ci chiederà la cancellazione, il Suo consenso alla memorizzazione non sarà revocato o lo scopo della memorizzazione dei dati non sarà più valido (ad es. dopo l'elaborazione della Sua richiesta). Restano impregiudicate le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione.

Registrazione su questo sito

È possibile registrarsi sul nostro sito web per utilizzare funzioni aggiuntive. I dati inseriti a tale scopo vengono utilizzati esclusivamente per l'utilizzo della relativa offerta o servizio per il quale ci si è registrati. Le informazioni obbligatorie richieste all'atto della registrazione devono essere fornite integralmente. In caso contrario rifiuteremo la registrazione.

In caso di modifiche importanti, come ad esempio la portata dell'offerta o modifiche tecnicamente necessarie, utilizzeremo l'indirizzo e-mail fornito al momento della registrazione per informarvi in questo modo.

I dati immessi durante la registrazione vengono elaborati in base alla legge federale sulla protezione dei dati (LPD). Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Tutto quello che dovete fare è inviarci una e-mail informale. La legittimità del trattamento già effettuato rimane impregiudicata dalla revoca.

I dati raccolti durante la registrazione verranno da noi memorizzati fino a quando si è registrati sul nostro sito web e saranno successivamente cancellati. I periodi di conservazione legali rimangono invariati.

Funzione di commento su questo sito web

Per la funzione di commento in questa pagina, oltre al commento, verranno salvate le informazioni relative all'ora di creazione del commento, il tuo indirizzo e-mail e, se non pubblichi in forma anonima, il nome utente scelto.

Salvataggio dell'indirizzo IP

La nostra funzione di commento memorizza gli indirizzi IP degli utenti che scrivono commenti. Abbiamo bisogno di questi dati per poter agire contro l'autore in caso di violazioni giuridiche come insulti o propaganda.

Durata delle osservazioni

I commenti e i dati associati (ad es. indirizzo IP) vengono memorizzati e rimangono sul nostro sito web fino a quando il contenuto dei commenti non è stato completamente cancellato o i commenti devono essere cancellati per motivi legali (ad es. commenti offensivi).

base giuridica

I commenti vengono memorizzati sulla base del consenso dell'utente ai sensi della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD). Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Tutto quello che dovete fare è inviarci una e-mail informale. La legittimità dei trattamenti già effettuati rimane impregiudicata dalla revoca.

Elaborazione dei dati (dati del cliente e del contratto)

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura necessaria per l'instaurazione, la progettazione dei contenuti o la modifica del rapporto giuridico (dati di inventario). Ciò avviene sulla base della legge federale sulla protezione dei dati (LPD), che consente l'elaborazione dei dati per l'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali relativi all'utilizzo delle nostre pagine Internet (dati di utilizzo) solo nella misura necessaria per consentire o fatturare all'utente l'utilizzo del servizio.

I dati del cliente raccolti verranno cancellati dopo il completamento dell'ordine o dopo la cessazione del rapporto commerciale. I periodi di conservazione legali rimangono invariati.

Trasferimento dei dati al momento della stipula del contratto per negozi online, rivenditori e spedizione di merci

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se necessario nell'ambito dell'elaborazione del contratto, ad esempio alla società incaricata della consegna della merce o alla banca incaricata dell'elaborazione del pagamento. Un'ulteriore trasmissione dei dati non avviene o avviene solo se l'utente ha espressamente acconsentito alla trasmissione. I vostri dati non verranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.

La base per l'elaborazione dei dati è la legge federale sulla protezione dei dati (LPD), che consente l'elaborazione dei dati per l'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.

Trasmissione di dati alla conclusione del contratto per i servizi e il contenuto digitale

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se necessario nell'ambito dell'elaborazione del contratto, ad esempio all'istituto di credito incaricato dell'esecuzione dei pagamenti.

Un'ulteriore trasmissione dei dati non avviene o avviene solo se l'utente ha espressamente acconsentito alla trasmissione. I vostri dati non verranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.

La base per l'elaborazione dei dati è la legge federale sulla protezione dei dati (LPD), che consente l'elaborazione dei dati per l'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.

5. social media

Plugin Facebook (pulsante Mi piace e Condividi)

Le nostre pagine includono plugin dal social network Facebook, fornitore Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, Stati Uniti d'America. È possibile riconoscere i plugin di Facebook dal logo Facebook o dal pulsante "Mi piace" sulla nostra pagina. Una panoramica dei plugin di Facebook è disponibile qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins?locale=it_IT.

Quando visiti le nostre pagine, il plugin stabilisce una connessione diretta tra il tuo browser e il server di Facebook. Facebook riceve le informazioni che avete visitato il nostro sito con il vostro indirizzo IP. Se si fa clic sul pulsante "Mi piace" di Facebook durante l'accesso al proprio account Facebook, è possibile collegare il contenuto delle nostre pagine al proprio profilo Facebook. Questo permette a Facebook di associare la visita alle nostre pagine al tuo account utente. Desideriamo sottolineare che, in qualità di provider delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Facebook. Per ulteriori informazioni, consultare l'Informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo: https://de-de.facebook.com/policy.php.

Se non vuoi che Facebook associ la tua visita alle nostre pagine al tuo account Facebook, esci dal tuo account Facebook.

Plugin Twitter

Le nostre pagine includono le funzioni del servizio Twitter. Queste funzioni sono fornite da Twitter Inc, 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Utilizzando Twitter e la funzione "Re-Tweet", i siti web visitati sono collegati al tuo account Twitter e resi noti ad altri utenti. I dati vengono trasmessi anche a Twitter. Desideriamo sottolineare che, in qualità di fornitore delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o di come vengono utilizzati da Twitter. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Twitter all'indirizzo: https://twitter.com/it/privacy.

È possibile modificare le impostazioni sulla privacy di Twitter nelle impostazioni del proprio account all'indirizzo https://twitter.com/account/settings

6. strumenti di analisi e pubblicità

Google Analitica

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc, 1600 Anfiteatro Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookies". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul computer e consentono un'analisi del vostro utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono di norma trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate in quest'ultimo.

I cookie di Google Analytics vengono memorizzati in base alla legge federale sulla protezione dei dati (LPD). Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad analizzare il comportamento dell'utente al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità.

Anonimizzazione IP

Abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione IP su questo sito web. In questo modo, prima di essere trasmesso agli Stati Uniti, il vostro indirizzo IP sarà tagliato da Google negli Stati membri dell'Unione europea o in altri paesi firmatari dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire al gestore del sito web altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non si fonde con altri dati di Google.

plugin browser

È possibile rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul browser, tuttavia si prega di notare che se si esegue questa operazione potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborarli da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Obiezione alla raccolta dei dati

Potete impedire a Google Analytics di raccogliere i vostri dati cliccando sul seguente link. Viene impostato un cookie di dissociazione che impedisce la raccolta dei dati sulle visite future a questo sito Web: disattiva Google Analytics.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Google Analytics sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it.

Google reCAPTCHA

Utilizziamo "Google reCAPTCHA" (di seguito "reCAPTCHA") sui nostri siti web. Il fornitore è Google Inc, 1600 Anfiteatro Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

Con reCAPTCHA è necessario verificare se l'immissione dei dati sui nostri siti Web (ad es. sotto forma di contatto) è effettuata da un essere umano o da un programma automatizzato. Per questo reCAPTCHA analizza il comportamento del visitatore del sito web sulla base di diverse caratteristiche. L'analisi inizia automaticamente non appena il visitatore del sito web entra nel sito stesso. Per l'analisi, reCAPTCHA valuta varie informazioni (ad esempio l'indirizzo IP, l'ora in cui il visitatore del sito rimane sul sito o i movimenti del mouse effettuati dall'utente). I dati raccolti durante l'analisi vengono inoltrati a Google.

Le analisi di reCAPTCHA vengono eseguite completamente in background. I visitatori del sito non sono informati che è in corso un'analisi.

Il trattamento dei dati avviene sulla base della legge federale sulla protezione dei dati (LPD). Il gestore del sito ha un interesse legittimo a proteggere le offerte del suo sito web contro lo spionaggio abusivo automatizzato e lo SPAM.

Ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e sull'informativa sulla privacy di Google sono disponibili all'indirizzo: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ e https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

7. Newsletter

dati newsletter

Se desideri iscriverti alla newsletter offerta sul sito, abbiamo bisogno di un tuo indirizzo e-mail e di informazioni che ci consentano di verificare che tu sia il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e che tu accetti di ricevere la newsletter. Ulteriori dati non saranno raccolti o lo saranno solo su base volontaria. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

I dati inseriti nel modulo di registrazione alla newsletter verranno trattati esclusivamente sulla base del Suo consenso ai sensi della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD). In qualsiasi momento potete revocare il vostro consenso alla memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e del suo utilizzo per l'invio della newsletter, ad esempio tramite il link "Cancella abbonamento" nella newsletter. La legittimità dei trattamenti già effettuati rimane impregiudicata dalla revoca.

I dati da Lei forniti per l'iscrizione alla newsletter verranno da noi memorizzati fino alla cancellazione della Sua iscrizione alla newsletter e cancellati dopo la cancellazione della Sua iscrizione alla newsletter. I dati da noi memorizzati per altri scopi (ad es. indirizzi e-mail per l'area riservata) rimangono inalterati.

CleverReach

Questo sito web utilizza CleverReach per l'invio di newsletter. L'offerente CleverReach GmbH & Co. KG, Mühlenstr. 43, 26180 Rastede. CleverReach è un servizio con il quale è possibile organizzare e analizzare l'invio della newsletter. I dati inseriti per l'iscrizione alla newsletter (ad es. l'indirizzo e-mail) saranno memorizzati sui server di CleverReach in Germania e Irlanda.

Le nostre newsletter inviate con CleverReach ci permettono di analizzare il comportamento dei destinatari delle newsletter. Tra le altre cose, è possibile analizzare quanti destinatari hanno aperto il messaggio della newsletter e con quale frequenza è stato cliccato il link nella newsletter. Con l'aiuto del cosiddetto monitoraggio della conversione si può anche analizzare se un'azione predefinita (ad esempio l'acquisto di un prodotto sul nostro sito web) è stata effettuata dopo aver cliccato sul link nella newsletter. Per ulteriori informazioni sull'analisi dei dati tramite la newsletter di CleverReach, visitare: https://www.cleverreach.com/it/funzionalita/reporting-e-tracking/.

Il trattamento dei dati avviene sulla base della legge federale sulla protezione dei dati (LPD). È possibile revocare questo consenso in qualsiasi momento annullando la newsletter. La legittimità dei trattamenti già effettuati rimane impregiudicata dalla revoca.

Se non si desidera che CleverReach analizzi i propri dati, è necessario annullare l'iscrizione alla newsletter. A questo scopo, forniamo un link appropriato in ogni messaggio di newsletter. È inoltre possibile annullare l'iscrizione alla newsletter direttamente sul sito web.

I dati che ci fornite al fine di iscrivervi alla newsletter saranno da noi memorizzati fino a quando non vi cancellerete dalla newsletter e cancellati sia dai nostri server che dai server di CleverReach dopo aver annullato l'iscrizione alla newsletter. I dati da noi memorizzati per altri scopi (ad es. indirizzi e-mail per l'area riservata) rimangono inalterati.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di CleverReach all'indirizzo: https://www.cleverreach.com/it/privacy-policy/.

Conclusione di un contratto per l’elaborazione dei dati degli ordini

Abbiamo stipulato un contratto con CleverReach per l’elaborazione dei dati degli ordini e per l’utilizzo di CleverReach applichiamo pienamente i severi requisiti delle autorità tedesche per la protezione dei dati.

8. plugin e utensili

YouTube

Il nostro sito web utilizza plugin dal sito YouTube di Google. Questo sito web è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA.

Se si visita una delle nostre pagine dotata di un plugin YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Il server di YouTube è informato su quali delle nostre pagine avete visitato.

Se sei connesso al tuo account YouTube, permetti a YouTube di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. È possibile evitare che questo accada effettuando il logout dal proprio account YouTube.

L'utilizzo di YouTube è nell'interesse di una presentazione accattivante delle nostre offerte online. Si tratta di un interesse legittimo ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati (LPD).

Per ulteriori informazioni su come trattiamo i dati degli utenti, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it.

Font Google

Questo sito utilizza i cosiddetti font web forniti da Google per visualizzare in modo uniforme i font. Quando si richiama una pagina, il browser carica i font Web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e font.

Per fare questo, il browser che si sta utilizzando deve connettersi ai server di Google. In questo modo Google viene a conoscenza del fatto che il nostro sito web è stato visitato tramite il vostro indirizzo IP. L'utilizzo di Google Web Fonts è nell'interesse di una presentazione uniforme e accattivante delle nostre offerte online. Si tratta di un interesse legittimo ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati (LPD).

Se il browser non supporta i font Web, il computer utilizza un font predefinito.

Ulteriori informazioni su Google Web Fonts sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it.

Mappe Google

In questa pagina viene utilizzato il servizio mappe Google Maps tramite un'API. Il fornitore è Google Inc, 1600 Anfiteatro Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Per utilizzare le funzioni di Google Maps è necessario salvare l'indirizzo IP. Queste informazioni vengono di solito trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate in tale paese. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questa trasmissione di dati.

L'utilizzo di Google Maps è nell'interesse di una rappresentazione accattivante delle nostre offerte online e di una facile reperibilità dei luoghi da noi indicati sul sito web. Si tratta di un interesse legittimo ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati (LPD).

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti consultare la dichiarazione sulla protezione dei dati di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it/.

Contattare Livechat tramite Smartsupp

Questo sito web utilizza il plugin di chat Smartsupp. Fornitore è Smartsupp, Milady Horakove 13, 602 00 Brno, Repubblica Ceca

È possibile utilizzare Smartsupp per avviare una comunicazione diretta con i dipendenti. Il plugin Smartsupp di questo sito web registra i dati (informazioni sul browser, contenuto della pagina visitata e conversazione) con le visite al sito web, e quando le informazioni vengono scambiate tra il visitatore e i nostri dipendenti, in modo anonimo. Vengono utilizzati cookies di "sessione" che vengono cancellati dopo la visita del sito. I cookie non contengono dati personali. I dati sono di solito trasmessi in forma cifrata ai server nell'UE.

I dati vengono memorizzati secondo le direttive della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD). Il visitatore può utilizzare volontariamente questa funzione per contattare direttamente l'operatore dell'offerta. Inoltre, il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità.

Obiezione alla raccolta dei dati

Puoi impedire a Smartsupp di raccogliere i tuoi dati non utilizzando la funzione chat di questo sito web. Puoi anche installare un componente aggiuntivo nel tuo browser che blocca questo plug-in.

trattamento dei dati contrattuali

I dati verranno trattati durante la visita al sito web. Smartsupp descrive il trattamento dei dati in modo trasparente secondo le disposizioni della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) su https://www.smartsupp.com/de/privacy.

9. prestatore di servizi di pagamento

PayPal

Sul nostro sito offriamo il pagamento tramite PayPal. Il fornitore di questo servizio di pagamento è PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo (di seguito "PayPal").

Se si sceglie di pagare tramite PayPal, i dati di pagamento verranno inviati a PayPal.

I vostri dati vengono trasmessi a PayPal in base alla legge federale sulla protezione dei dati (LPD). Avete la possibilità di revocare in qualsiasi momento il vostro consenso al trattamento dei dati. La revoca non ha alcun effetto sull'efficacia delle operazioni di trattamento dei dati effettuate in passato.